8-964-798-29-38 (МОСКВА)
Москва
Пн - Пт с 10:00 до 20:00
Отзывы

Отзывы

 Уважаемые покупатели! Делитесь отзывами о приобретенных товарах и работе нашего магазина.

    Отзывы
    12.04.2018
    Михаил
         
    Заказывал Волжский резиновый шланг. Привезли быстро, но самое главное для меня не столь скорость доставки сколько качество товара. Шланг оказался хорошим, как раньше в союзе делали. Итог я всем доволен.
    07.03.2018
    Лиана
         
    Живу я в Санкт-Петербурге. Сделала заказ на самовар в этом магазине в пятницу вечером. В понедельник мы уже вместе с подругой ели блинчики запивая их горячим чаем из этого самовара) Быстрая доставка, низкие цены и качественный товар. Мне все понравилось.
    07.03.2018
    Анастасия
         
    Доброго времени суток, я хотела поделиться своим положительным отзывом об этом магазине, очень довольна и товаром и обслуживанием.Быстрая доставка и самое главное для меня это скидки на товары, так как мы не сильно богатая семья. Всего Вам наилучшего!
    06.03.2018
    Дмитрий
         
    Магазин меня порадовал. Особенно хочу сказать спасибо за Ваш калькулятор расчётов. Просто живу я в Барнауле и всегда заказывал товары через ПЭК, а Ваш калькулятор мне рассчитал что дешевле будет Энергией. Сэкономил на доставке, очень приятно. Отправили товар мне сразу в тот же день как я оплатил. Пришёл товар в хорошем виде, не мятый, не битый. Цена тоже понравилась. Я пресс для отжима сока заказывал. Нигде по Москве в наличии не было, а здесь было. И цена ниже чем у тех у кого не было. В общем молодцы ребята!
    04.03.2018
    Павел
         
    Заказываю в этом магазине товары.Постоянным клиентам скидка..Доставка в срок .Товары качественные.Спасибо!Буду всегда заказывать у Вас!
    03.03.2018
    Татьяна
         
    Заказываю в этом магазине не первый раз,всё что заказывала всё качественное и цены хорошие буду заказывать ещё спасибо.Доставка великолепная во время в срок!
    28.02.2018
    Аноним
         
    Купил Зернодробилку Нива ИЗ-250К с доставкой в Обнинск. Доставили очень быстро, дешево и качественно. Зернодробилка оправдала ожидания. Меня устроило всё, начиная от консультаций менеджера и заканчивая доставкой.
    27.02.2018
    Дамир
         
    Заказал зернодробилку Зубренок в Рязанскую область. Пришла быстро, упаковка и сам товар в идеальном состоянии. Но конечно неудобно тем что транспортные компании расположены только в крупных городах, а адресная доставка от Рязани до моего села выходит дороже чем от Москвы до Рязани. Дешевле самому доехать до терминала и забрать там. Я понимаю что к Вам они отношения не имеют, но хотелось бы конечно чтобы Вы открыли филиалы в других городах со своей службой доставки. Тогда и адресная доставка от Ваших филиалов до областей конечно снизится. А в общих чертах товаром и ценой на товар я очень доволен. Спасибо!
    03.02.2018
    Денис
         
    Магазин понравился. Заказал зернодробилку Зубр-1, доставили в срок, никаких дополнительных плат за подъем на лифте не было. Персонал граммотный, свой товар знают хорошо. Курьер штатный, поэтому тоже может дать некоторые ответы и советы на месте. Все супер!
    07.12.2017
    Вячеслав
         
    Доброго времени суток! Вчера мне привезли Зернодробилка Зубр-2. Товар пришел в отличном внешнем и техническом состоянии. Курьер поднял мне его на лифте до квартиры без каких-либо доплат. Подождал пока я её включил и проверил и только потом попросил рассчет. Ваш магазин я добавил себе в закладки, обязательно буду заказывать что-нибудь ещё. Процветания Вам!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары

      8-964-798-29-38 (МОСКВА)